- 50 gr de morango picado(s)
- 50 gr de melão picado(s)
- quanto baste de manga picada(s)
- quanto baste de melancia picada(s)
- 1 unidade(s) de maçã picada(s)
- quanto baste de uva rubi picada(s)
- 1 copo(s) de iogurte natural
- quanto baste de mel
1º Passo - Começando a receita: lave bem as frutas. Corte em pedaços ou com um cortador especial para que elas fiquem em formato de bolinhas. Peça a ajuda de um adulto nesta tarefa. Reserve.
Molho
2º Passo - para o molho: misture o mel com o iogurte. Coloque um pouco do molho no fundo da tigela. Coloque as frutas.
3º Passo - Sirva. Para comer, deixe o molho ao lado e vá mergulhando as frutas. O molho do fundo da tigela vai aparecendo aos poucos. A mistura vai ficar uma delícia!
Se quiser, pode decorar com granola.
3º Passo - Sirva. Para comer, deixe o molho ao lado e vá mergulhando as frutas. O molho do fundo da tigela vai aparecendo aos poucos. A mistura vai ficar uma delícia!
Se quiser, pode decorar com granola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário