- 200 gr de iogurte natural
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 2 colher(es) (sopa) de mostarda
- 3 colher(es) (sopa) de uva passa
- 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
- 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos, com casca
- 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
- 1 lata(s) de atum sólido em óleo
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
como fazer
Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve.
Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem.
Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.
Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem.
Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.
Dica 1: Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.
Dica 2: Se for receber mais pessoas, dobre a receita.
Dica 2: Se for receber mais pessoas, dobre a receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário